-
1
Risparmi:
1.326,00 € (51%)
32RSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 76mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W. Disponibile MONOFASE o TRIFASE.
-
2
Risparmi:
1.231,65 € (51%)
32TNT Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W
-
3
GR12SM Grattugia elettrica professionale per formaggi duri. Corspo macchina in alluminio lucidato, vaschetta formaggio e rullo in acciaio inox. 750W. dim. 42x30x39h cm - 230V-1PH
-
4
22RSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 41x31x52h cm
-
5
Risparmi:
1.157,70 € (51%)
32RST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 76mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W. Disponibile MONOFASE o TRIFASE.
-
6
22RST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 41x31x52h cm
-
7
GR12ST Grattugia elettrica professionale per formaggi duri. Corspo macchina in alluminio lucidato, vaschetta formaggio e rullo in acciaio inox. 750W. dim. 42x30x39h cm - 230/400V-3PH
-
8
CE8 Piastra enterprise in acciaio inox fori 4,5-8 mm per tritacarne Fimar serie 8
-
9
CE12 Coltello enterprise in acciaio inox autoaffilante per tritacarne serie 12
-
10
CE22 Coltello enterprise in acciaio inox autoaffilante per tritacarne serie 22
-
11
CE32 Coltello enterprise in acciaio inox autoaffilante per tritacarne serie 32
-
12
CU12 Coltello unger in acciaio inox per tritacarne serie 12
-
13
CU22 Coltello unger in acciaio inox per tritacarne serie 22
-
14
CU32 Coltello unger in acciaio inox per tritacarne serie 32
-
15
Affettatrice a gravità elettrica monofase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 220mm. Lunghezza taglio 190mm. dim. 58x40,5x34h cm
-
16
Affettatrice a gravità elettrica monofase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 275mm. Lunghezza taglio 220mm. dim. 62x44x39h cm
-
17
Affettatrice a gravità elettrica. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 300mm. Lunghezza taglio 220mm. dim. 65x49,5x44h cm
-
18
Affettatrice a gravità elettrica. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 300mm. Lunghezza taglio 220mm. dim. 65x49,5x44h cm
-
19
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc. Struttura in lega leggera di alluminio verniciato - blocco piatto vela con sistema "Easy Clean" per una facile pulizia - anello fisso protezione lama - spessore taglio fino a 14÷16 mm
-
20
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc. Struttura in lega leggera di alluminio verniciato - blocco piatto vela con sistema "Easy Clean" per una facile pulizia - anello fisso protezione lama - spessore taglio fino a 14÷16 mm
-
21
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc. Struttura in lega leggera di alluminio verniciato - blocco piatto vela con sistema "Easy Clean" per una facile pulizia - anello fisso protezione lama - spessore taglio fino a 14÷16 mm
-
22
Risparmi:
1.364,25 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W
-
23
Risparmi:
1.144,95 € (51%)
32TNMG Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W
-
24
32TNTG Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W
-
25
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
26
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
27
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
28
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
29
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
30
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
31
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
32
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
33
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Monofase
-
34
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Monofase
-
35
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Trifase
-
36
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Trifase
-
37
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
38
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
39
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
40
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
41
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
42
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
43
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
44
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
45
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Monofase
-
46
Risparmi:
1.129,65 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Monofase
-
47
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Trifase
-
48
Risparmi:
1.099,05 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Trifase
-
49
Tritacarne elettrico professionale. Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Monofase
-
50
Risparmi:
1.045,50 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Monofase
-
51
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Trifase
-
52
Risparmi:
1.014,90 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Trifase
-
53
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
54
Risparmi:
1.167,90 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
55
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
56
Risparmi:
1.137,30 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
57
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
58
Risparmi:
1.137,30 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
59
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
60
Risparmi:
1.106,70 € (51%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
61
22TSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
62
Risparmi:
1.030,20 € (51%)
22RGM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø64mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. MONOFASE o TRIFASE dim. 41x31x49h cm
-
63
22RGT Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø64mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. MONOFASE o TRIFASE dim. 41x31x49h cm
-
64
22TST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
65
Risparmi:
3.238,50 € (51%)
Impastatrice per carne elettrica inox 50 kg 2 pale. Alimentazione trifase. Potenza Kw 1,5. Capacità vasca 40-50 kg
-
66
Affettatrice a gravità elettrica monofase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 250mm. Lunghezza taglio 220mm. dim. 62x42,5x37h cm
-
67
Risparmi:
1.943,10 € (51%)
Impastatrice per carne elettrica Monofase 750 W. In acciaio inox sabbiato, microinterruttore su coperchio, inversione marcia, pulsante emergenza. 1 pala estraibile. Capacità vasca 25/30 kg. dim. 70x42x102h cm - 230V/1N/50Hz
-
68
Risparmi:
1.912,50 € (51%)
Impastatrice per carne elettrica Trifase 750 W. In acciaio inox sabbiato, microinterruttore su coperchio, inversione marcia, pulsante emergenza. 1 pala estraibile. Capacità vasca 25/30 kg. dim. 70x42x102h cm - 230/400V- 3PH
-
69
Risparmi:
2.091,00 € (51%)
Impastatrice per carne elettrica Monofase 0,75 kW. In acciaio inox sabbiato, microinterruttore su coperchio, inversione marcia, pulsante emergenza. 1 pala estraibile. Capacità vasca 25/50 kg. dim. 80x57x103h cm - 230V/1N/50Hz
-
70
Risparmi:
2.121,60 € (51%)
Impastatrice per carne elettrica Trifase 0,75 kW. In acciaio inox sabbiato, microinterruttore su coperchio, inversione marcia, pulsante emergenza. 1 pala estraibile. Capacità vasca 25/50 kg. dim. 80x57x103h cm
-
71
12CT Tritacarne elettrico con carcassa. tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 750W. dim. 44x27x45h cm
-
72
12TST Tritacarne professionale 12TS. Produzione oraria tritacarne: 160 kg/h. Potenza 0,75 kW. Gruppo di macinazione tritacarne in Acciaio inox completamente estraibile. Bocca di ingresso 52 mm. Trifase e monofase