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Cottura sous-vide Cottura sotto vuoto
Macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura.
La cottura a bassa temperatura di alimenti messi sottovuoto è un'innovazione in cucina. Il cibo è cotto alla perfezione, saporito, mai secco, tenero, morbido.
Grazie a questo tipo di cottura sottovuoto o sous-vide non si perdono liquidi e aromi e la cottura avviene in maniera uniforme e costante. Si mantengono le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto per le basse temperature applicate. Si ha una minor perdita di peso e non si disperdono gli aromi chiusi nella confezione come invece avviene nelle cotture tradizionali con l'evaporazione. Grazie alla lenta cottura il cibo rimane molto morbido.
Si possono cucinare le pietanze messe sottovuoto negli appositi sacchetti sottovuoto adatti all'utilizzo alimentare e alla cottura all'interno di vasche. Con la cottura sottovuoto i sacchetti vengono direttamente immersi in acqua in continuo movimento a temperatura costante. La temperatura di cottura è più basso degli altri tecniche di cottura, mentre il tempo di cottura è più lunga.
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1Listino:645,00 €Prezzo:316,05 €Risparmi:328,95 € (51%)Roner 25 per cottura sottovuoto. Struttura in acciaio inox. Ideale per cottura sottovuoto a bassa temperatura. 230V - Potenza 1,20 Kw - Adatto a tutti i recipienti termoresistenti capaci di contenere fino a 12 lt