Lavorazione Pasta

Lavorazione Pasta

Macchinari e attrezzature, professionali e non, per la lavorazione della pasta. Indispensabili per ottenere in poco tempo svariati prodotti come se fossero stati lavorati a mano. Utilizzate nella ristorazione, pasticceria, panificazione, pizzeria trovano spazio anche in uso domestico grazie al loro facile utilizzo, alla loro alta qualità produttiva in macchinari di dimensioni contenute e alle diversificate caratteristiche tecniche che soddisfano più esigenze. Costruite con materiali di qualità, facilmente igienizzabili, resistenti nel tempo, nel rispetto norme sicurezza. Con tecnologie sempre più avanzate per garantire sempre lavorazioni in minor tempo, mantenendo l'alta qualità e sensibili al consumo energetico.

  1. Accessori per macchine per pasta fresca
  2. Macchine pasta fresca
  3. Sfogliatrici Stendipizza
  1. 1
    MPF15N Macchina pasta fresca Monofase 300W vasca 1,5 kg
    Prezzo:
    € 590,00
    Macchina professionale per pasta fresca. Capacità vasca 1,5 kg. Per impastare ed estrudere impasti all'uovo in diversi formati. Trafile escluse. Rivestita con vernice antigraffio. Vasca e gancio impastatore in acciaio inox. Elica in lega ottone/bronzo.
  2. 2
    PF25ECOL Coltello tagliapasta elettronico per PF25E
    Listino:
    € 500,00
    Prezzo:
    € 480,00
    Risparmi:
    € 20,00 (4%)
    Coltello Tagliapasta per le Macchina per Pasta Fresca Fimar PF25E. Accessorio indispensabile per chi produce un grande volume di pasta. Grazie alla regolazione di velocità, è possibile regolare la lunghezza della pasta estrusa.
  3. 3
    TGP4 Accessorio tagliasfoglia 4mm per stendipizza tagliasfoglia SI
    Listino:
    € 295,00
    Prezzo:
    € 120,00
    Risparmi:
    € 175,00 (59%)
    Accessorio tagliasfoglia per macchina stendipizza-sfogliatrice modelli SI. Lunghezza di taglio 4 mm.