Spatole da laboratorio Professionali saranno indispensabili per spalmare, decorare e prelevare fino all’ultimo residuo di crema o di impasto dal fondo dei barattoli e delle ciotole.
Lavorare in cucina per la tua professione necessita di accerchiarti di prodotti di qualità superiore.
Spatola Professionale da laboratorio resistente fino a 150°C. Spatola rigida con testa in gomma termoplastica morbida colore arancione e manico bianco infrangibile. Lunghezza 32 cm. Prodotto italiano.
Frusta Frupo 16 fili cm 35 - PRODOTTO ITALIANO. Frusta 16 fili in acciaio inox Aisi 304 con manico in polipropilene Nero per uso professionale. Peso 146 gr
RASCHIETTO PER CREME 12.5x8.8 CM - BIANCO da usare per livellare e spalmare crema al burro, crema pasticcera, panna.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.Maggiori informazioniRead moreEn savoir plusMás información