-
1
Risparmi:
1.326,00 € (51%)
32RSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 76mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W. Disponibile MONOFASE o TRIFASE.
-
2
Risparmi:
1.221,45 € (51%)
32TNT Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W
-
3
GR12SM Grattugia elettrica professionale per formaggi duri. Corspo macchina in alluminio lucidato, vaschetta formaggio e rullo in acciaio inox. 750W. dim. 42x30x39h cm - 230V-1PH
-
4
7SNT Macchina impastatrice a spirale. 370W. Vasca 10 litri. Impasto 7 kg. Testa fissa. Struttura rivestita vernice antigraffio. Vasca, spirale, asta, coperchio grigliato in acciaio inox. dim. 56x28x57-80h cm - 230/400V- 3PH
-
5
Piastra elettrica da banco per cottura a secco o ad olio. Ideale per carne, pesce, verdure, formaggi. Struttura acciaio inox, piano in acciaio singolo - liscio- 3000W monofase. Termostato temperatura 50÷300°C. dim. 335x570x300h mm - 230V-1PH
-
6
Friggitrice elettrica professionale da banco piccole dimensioni. In acciaio inox. 1 vasca capacità olio 4 litri. 1 cestello capacità 0,5 kg. dim. 175x440x310h mm - 230V-1PH
-
7
Spremiagrumi elettrico professionale. In lega di alluminio verniciato, vasca e filtro estraibili, accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna, doppia pigna in ABS alimentare
-
8
Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato, azionamento e spegnimento automatici tramite l’utilizzo della leva premifrutta, vasca, filtro e pigna removibili
-
9
Macchina elettrica professionale per preparare frullati frappè. Struttura lega alluminio verniciato. Sul coperchio microinterruttore e tappo per aggiungere ingredienti in fase di lavoro. Coltello removibile 4 lame acciaio inox. Con bicchiere lexan 1,5 lt
-
10
BC3N Cutter elettrico per triturare, mescolare, impastare. Carcassa in alluminio anodizzato, vasca e lame estraibili inox, coperchio in policarbonato alimentare, microinterruttori di sicurezza. Capacità vasca 3 litri. Con coltello a 2 lame
-
11
Fornetto elettrico professionale piccole dimensioni per cottura pizza, focacce. 4,4 kW. 4 termostati. Rivestimento frontale inox. Piano cottura refrattario. Doppia camera. Porte con vetro in pirex. Monofase o trifase. dim. 55,5x46x53h cm
-
12
Rompighiaccio elettrico professionale per frantumare il ghiaccio, per preparare Caipirinhas, Mojitos, Frozen Cocktail. Struttura in lega alluminio verniciato - microinterruttore su coperchio - bicchiere e gruppo lame inox - regolazione dimensione ghiaccio
-
13
Piastra elettrica di cottura in vetroceramica Eurokera. Superficie Liscia. Struttura acciaio inox. Veloce raggiungimento temperatura grazie a resistenze a infrarossi. 1700W. dim. piano cottura 270x300 mm. dim.390x430x190/600h mm
-
14
FN423E Forno elettrico a convezione per gastronomia. Struttura in acciaio inox. Capacità 4 teglie GN2/3. Interasse 75mm. Monofase 3,1 kW. Selettore 8 funzioni (defrost, 4 modalità a convezione, 2 modalità grill, solo ventola) - GRILL E LUCE
-
15
FI32N Stendipizza elettrico professionale. Struttura in acciaio inox. 2 coppie rulli in resina alimentare. Leva regolazione spessore rulli. Rulli superiori inclinati per realizzare diverse forme. lunghezza rulli 32 cm. Monofase 370W - 230V- 1PH
-
16
FI42 Stendipizza elettrico professionale. Struttura in acciaio inox. 2 coppie rulli in resina alimentare. Leva regolazione spessore rulli. Rulli superiori inclinati per realizzare diverse forme. lunghezza rulli 42 cm. Monofase 370W - 230V- 1PH
-
17
FIP42N Stendipizza elettrico professionale. Struttura in acciaio inox. 2 coppie rulli in resina alimentare. Leva regolazione spessore rulli. Rulli superiori paralleli per realizzare diverse forme. lunghezza rulli 32 cm. Monofase 370W- 230V- 1PH
-
18
22RSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 41x31x52h cm
-
19
Macchina elettrica professionale per preparare frullati frappè. Struttura lega alluminio verniciato. Sul coperchio microinterruttore e tappo per aggiungere ingredienti in fase di lavoro. Coltello removibile 4 lame acciaio inox. Con bicchiere inox 1,5 lt
-
20
Macchina elettrica professionale alte prestazioni per preparare frullati frappè. 750W. Bicchiere in lexan capacità 2 litri. Coltello removibile 4 lame acciaio inox. Variatore di velocità. dim. 300x300x530h mm
-
21
CRP4 Macchina per crepes professionale. Crepiera elettrica. Struttura acciaio inox. 1 piastra di cottura in ghisa con superficie multirighe antiscivolo. Piatto diametro 400mm. Termostato 0÷300°C. Monofase 2750W. dim. 400x470x120h mm
-
22
Piastra elettrica di cottura in vetroceramica Eurokera. Superficie superiore rigata. Superficie inferiore liscia. Struttura acciaio inox. Veloce raggiungimento temperatura. 1700W. dim. piano cottura 270x300 mm. dim.390x430x190/600h mm
-
23
Piastra elettrica di cottura in vetroceramica Eurokera. Superficie Liscia. Struttura acciaio inox. Veloce raggiungimento temperatura grazie a resistenze a infrarossi. 2000W. dim. piano cottura 400x300 mm. dim.490x450x190/600h mm
-
24
Piastra elettrica di cottura in vetroceramica Eurokera. Superficie superiore rigata. Superficie inferiore liscia. Struttura acciaio inox. Veloce raggiungimento temperatura. 2000W. dim. piano cottura 400x300 mm. dim.490x450x190/600h mm
-
25
Piastra elettrica di cottura in vetroceramica Eurokera. Doppia. Superficie Liscia. Struttura acciaio inox. Resistenze a infrarossi. 3400W. dim. piano cottura 545x300 mm. dim.630x450x190/600h mm
-
26
Piastra elettrica di cottura in vetroceramica Eurokera. Doppia. Superficie sup. rigata. Superficie inf. liscia. Struttura inox. Resistenze a infrarossi. 3400W. dim. piano 545x300 mm. dim.630x450x190/600h mm
-
27
Barbecue a pietra lavica professionale da banco. Alimentazione a gas metano. Kit GPL incluso. Griglia cottura in acciaio inox. Struttura acciaio inox. Cassetto raccolta residui. dim. 330x540x220h mm
-
28
Barbecue a pietra lavica professionale da banco doppio piano cottura. Alimentazione a gas metano. Kit GPL incluso. Griglie cottura in acciaio inox. Struttura acciaio inox. Cassetto raccolta residui. dim. 660x540x220h mm
-
29
Piastra elettrica da banco per cottura a secco o ad olio. Ideale per carne, pesce, verdure, formaggi. Struttura acciaio inox, piano singolo liscio acciaio cromato. 3000W monofase. Termostato temperatura 50÷300°C. dim. 335x570x300h mm -230V-1PH
-
30
Piastra elettrica da banco per cottura a secco o ad olio. Ideale per carne, pesce, verdure, formaggi. Struttura acciaio inox, piano singolo rigato acciaio cromato. 3000W monofase. Termostato temperatura 50÷300°C. dim. 335x570x300h mm -230V-1PH
-
31
Piastra elettrica da banco per cottura a secco o ad olio. Ideale per carne, pesce, verdure, formaggi. Struttura acciaio inox, piano singolo rigato acciaio. 3000W monofase. Termostato temperatura 50÷300°C. dim. 335x570x300h mm -230V-1PH
-
32
Friggitrice elettrica professionale da banco piccole dimensioni doppia vasca. In acciaio inox. 2 vasche capacità olio 4+4 litri. Doppio termostato per utilizzo indipendente. 2 cestelli capacità 0,5+0,5 kg. dim.380x420x330h mm FOTO MODELLO FR88- 230V- 1PH
-
33
Friggitrice elettrica professionale da banco. In acciaio inox. 1 vasca capacità olio 8 litri. 1 cestello capacità 1 kg. dim. 270x490x365h mm FOTO MODELLO FR4 - 230V- 1PH
-
34
Friggitrice elettrica professionale da banco doppia vasca. In acciaio inox. 2 vasche capacità olio 8+8 litri. Doppio termostato per utilizzo indipendente. 2 cestelli capacità 1+1 kg. dim. 565x490x365h mm
-
35
Friggitrice elettrica professionale da banco. In acciaio inox. 1 vasca capacità olio 8 litri. 1 cestello capacità 1 kg. Con rubinetto. dim. 270x490x365h mm- 230V- 1PH
-
36
Friggitrice elettrica professionale da banco doppia vasca. In acciaio inox. 2 vasche capacità olio 8+8 litri. Doppio termostato per utilizzo indipendente. 2 cestelli capacità 1+1 kg. Con rubinetti. dim. 565x490x365h mm - 230V- 1PH
-
37
FR10R Friggitrice elettrica professionale da banco. In acciaio inox. 1 vasca capacità olio 10 litri. 1 cestello capacità 1,25 kg. Con rubinetto. Trifase 6kW. dim. 275x530x365h mm - 400V- 3PH
-
38
FR1010R Friggitrice elettrica professionale da banco doppia vasca. In acciaio inox. 2 vasche capacità olio 10+10 litri. Doppio termostato per utilizzo indipendente. 2 cestelli capacità 1,25+1,25 kg. Con rubinetti. Trifase 12kW.
-
39
FIM42 Stendipizza elettrico professionale. Struttura in acciaio inox. Singola coppia di rulli in resina alimentare. Leva regolazione spessore rulli. Lunghezza rulli 42 cm. Monofase 230V - Potenza 370W
-
40
FN423EV Forno a convezione per gastronomia. In acciaio inox. Capacità 4 GN2/3. Interasse 75mm. Con umidificatore automatico con regolatore d'energia. Monofase 3,1 kW. 8 funzioni (defrost, 4 a convezione, 2 a grill, solo ventola).
-
41
12SNT Macchina impastatrice a spirale. 750W monofase o trifase. Vasca 16 litri. Impasto 12 kg. Testa fissa. Struttura rivestita vernice antigraffio. Vasca, spirale, asta in acciaio inox. Coperchio in policarbonato fume.
-
42
Taglia pomodoro inox e plastica alimentare. Spessore taglio 4 mm. Con 13 lame. dim. 45x20x20,5h cm
-
43
Fry top elettrico con piano in vetroceramica 550x300 mm - 1700W- 230V- 1HP-Macchina elettrica per cottura a secco o ad olio - Monofase 230V - 1,7 Kw -
-
44
20LNT Macchina impastatrice a spirale LIGHT. 550W monofase o trifase. 22 litri. Impasto 16 kg. Testa fissa. Struttura rivestita vernice antigraffio. Vasca e spirale in acciaio inox. Coperchio in policarbonato fume. Dim. 38x60x56h cm - 230/400V- 3PH
-
45
30LNT Macchina impastatrice a spirale LIGHT. 750W. 32 litri. Impasto 25 kg. Testa fissa. Struttura rivestita vernice antigraffio. Vasca e spirale in acciaio inox. Coperchio in policarbonato fume. dim. 42x68x66h cm - 230/400V- 3PH
-
46
Taglia pomodoro in acciaio inox e plastica alimentare. Per frutta e verdura di media consistenza. Spessore taglio 5,5 mm. Con 10 lame. dim. 45x20x20,5h cm
-
47
BC5N Cutter elettrico per triturare, mescolare, impastare. Carcassa alluminio anodizzato, vasca e lame estraibili inox, coperchio policarbonato alimentare trasparente. Capacità vasca 5 litri. Con coltello a 2 lame taglienti.
-
48
BC8N Cutter elettrico per triturare, mescolare, impastare. Carcassa alluminio anodizzato, vasca e lame estraibili inox, coperchio policarbonato alimentare trasparente. Capacità vasca 8 litri. Con coltello a 2 lame taglienti.
-
49
BC5NV Cutter elettrico per triturare, mescolare, impastare. Carcassa alluminio anodizzato, vasca e lame estraibili inox, coperchio policarbonato alimentare trasparente. Capacità vasca 5 litri. Coltello a 2 lame taglienti-variatore di velocità
-
50
BC8NV Cutter elettrico per triturare, mescolare, impastare. Carcassa alluminio anodizzato, vasca e lame estraibili inox, coperchio policarbonato alimentare trasparente. Capacità vasca 8 litri. Con coltello a 2 lame taglienti- variatore di velocità
-
51
Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc. in lega leggera di alluminio anodizzato anello fisso protezione lama - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.
-
52
Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc. in lega leggera di alluminio anodizzato anello fisso protezione lama - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.
-
53
Risparmi:
1.157,70 € (51%)
32RST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 76mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W. Disponibile MONOFASE o TRIFASE.
-
54
22RST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 41x31x52h cm
-
55
Piastra elettrica di cottura in vetroceramica Eurokera. Doppia. Superficie Liscia. Struttura acciaio inox. Resistenze a infrarossi. 3400W. dim. piano cottura 545x300 mm. dim.630x450x190/600h mm
-
56
Piastra elettrica di cottura in vetroceramica Eurokera. Doppia. Superficie sup. rigata. Superficie inf. liscia. Struttura inox. Resistenze a infrarossi. 3400W. dim. piano 545x300 mm. dim.630x450x190/600h mm
-
57
Fornetto elettrico professionale piccole dimensioni per cottura pizza, focacce. 4,4 kW. 4 termostati. Rivestimento frontale inox. Piano cottura refrattario. Doppia camera. Porte con vetro in pirex. Monofase o trifase. dim. 55,5x46x53h cm
-
58
GR12ST Grattugia elettrica professionale per formaggi duri. Corspo macchina in alluminio lucidato, vaschetta formaggio e rullo in acciaio inox. 750W. dim. 42x30x39h cm - 230/400V-3PH
-
59
20LNM Macchina impastatrice a spirale LIGHT. 550W monofase o trifase. 22 litri. Impasto 16 kg. Testa fissa. Struttura rivestita vernice antigraffio. Vasca e spirale in acciaio inox. Coperchio in policarbonato fume. dim. 38x60x56h cm - 230V- 1PH
-
60
30LNM Macchina impastatrice a spirale LIGHT. 750W monofase o trifase. 32 litri. Impasto 25 kg. Testa fissa. Struttura rivestita vernice antigraffio. Vasca e spirale in acciaio inox. Coperchio in policarbonato fume. dim. 42x68x66h cm - 230V
-
61
7SNM Macchina impastatrice a spirale. 370W. Vasca 10 litri. Impasto 7 kg. Testa fissa. Struttura rivestita vernice antigraffio. Vasca, spirale, asta, coperchio grigliato in acciaio inox. dim. 56x28x57-80h cm - 230V-1PH
-
62
12SNM Macchina impastatrice a spirale. 750W monofase o trifase. Vasca 16 litri. Impasto 12 kg. Testa fissa. Struttura rivestita vernice antigraffio. Vasca, spirale, asta in acciaio inox. Coperchio in policarbonato fume. dim. 65x35x60-90h cm - 230V - 1PH
-
63
Macchina professionale per pasta fresca. Capacità vasca 1,5 kg. Per impastare ed estrudere impasti all'uovo in diversi formati. Trafile escluse. Rivestita con vernice antigraffio. Vasca e gancio impastatore in acciaio inox. Elica in lega ottone/bronzo.
-
64
Risparmi:
2.458,20 € (51%)
Macchina manuale per affettare salumi, insaccati, formaggi. Struttura verniciata a fuoco di colore nero. Anello fisso protezione lama. Regolazione spessore taglio e avanzamento automatico del carrello. dim. 72x60x50h cm
-
65
Forno elettrico professionale per la cottura di pizza, focacce, ecc. Rivestimento frontale inox - piano di cottura refrattario - isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia
-
66
Forno elettrico MICROV 1C18 per pizza, focacce, ecc. Potenza: 2,2 kW. Alimentazione 230V monofase. Assorbimento: 9,5 A. Peso 27 kg. Dimensioni camera di cottura: 40,5x40,5x18h cm. Porta in vetro pirex.
-
67
Forno elettrico MICROV C22 per pizza, focacce, ecc. Potenza: 2,2 kW. Alimentazione 230V monofase. Assorbimento: 9,5 A. peso 27kg. Dimensioni camera di cottura: 40,5x40,5x22h cm. Porta in vetro pirex.
-
68
Affettatrice a gravità elettrica monofase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 220mm. Lunghezza taglio 190mm. dim. 58x40,5x34h cm
-
69
Affettatrice a gravità elettrica monofase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 275mm. Lunghezza taglio 220mm. dim. 62x44x39h cm
-
70
Affettatrice a gravità elettrica. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 300mm. Lunghezza taglio 220mm. dim. 65x49,5x44h cm
-
71
Affettatrice a gravità elettrica. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 300mm. Lunghezza taglio 220mm. dim. 65x49,5x44h cm
-
72
Fornetto elettrico professionale piccole dimensioni per cottura pizza, focacce. 4,4 kW. 4 termostati. Rivestimento frontale inox. Piano cottura refrattario. Doppia camera. Porte cieche. Monofase o trifase. dim. 55,5x46x53h cm